NothingGood

Regicida

Sou um regicida
Pois matei o rei
Que tinha na barriga
Achar que é superior
Não da mais 
Quando tudo perdeu
O seu real valor...
Não sei explicar qual a sensação
De sentir que não se precisa de mais nada
A não ser poder contemplar cada momento
Não quero tanto
Nem muito
Que seja, sei lá
Não basta estar um pouco feliz
Nesse momento?