Delichious

Não ser!

Ser ou não ser eis a questão
Ficar com você 
E voar igual pássaro em mudança de estação
Ser ou não ser eis a questão
Criar milhares de mentiras 
Ou contar a verdade e se afundar em solidão
Ser ou não ser eis a questão