Algo mudou, o mundo já não é mais o mesmo.
Será que alguém percebeu?!
O tempo passa, os dias se vão
Mas o normal parece uma solidão.
Como se acostumar com tal situação?
É, será que dias melhores virão?
O futuro é incerto, viveremos nesse deserto?
O mundo já não é mais o mesmo.
União, amor, empatia,
Ah! Isso é ironia.
Quando se deve amar o próximo, o ser humano é egoísta, egocêntrico.
Só pensam em si próprios
Esse mundo mudou,
E não foi pra melhor,
Depois de ver tantos sofrer e morrer,
O que ainda se vê é uma guerra política.
Amor e empatia, só ficam na fantasia.