//meuladopoetico.com/

Gustavo Celestino

Fez Frio Sol

Hoje, fez frio Sol;
Fez frio aqui sem você;

Meu Sol que sempre aparecia;
Hoje decidiu não aparecer;

Hoje, fez frio Sol;
Fez frio aqui sem você.