Na solidão do acolhimento,
Saudades!
Nas histórias e passagens de vidas,
Saudades!
A casa nos encapsula
O lar nos aquece
Que saudade!
Somos pequenos gigantes
Em meio à feroz tempestade
E eu vejo minha criança
Confiante
Sonhadora
Viva
Dá vontade de morar nesta casa
Outra vez.
Dá vontade de ser tão livre de novo!