Aragon

Desilusões em copos vazios

 

Pedi vodka para o barmen
ele perguntou por quem sofro
pela falta de amor falei bem
disse o barmen para n fazer alvoroço

Amar não trás benefício
pode até dar sensação de alívio
mas nada mudará o vazio
quando o coração está partido

Se ame mais e os ame menos
ninguém é mais importante q você
esse mundo cruel de sentimentos
são algo que dá para esquecer

Conheci outra naquele bar
não importa o quanto eu odiar
inevitável é a sensação de amar
não se pode se deixar derrotar

Vk