_Dançando Ao Vento
...Me procuras-te
Com o olhar
E com os olhos
Me disseste
Vamos dançar
Era noite de lua cheia
Dançá-mos em volta
Da fogueira, Numa festa
Lá na Aldeia
O vento se levantou
Antes da festa acabar
A música se calou
Mas continuamos a dançar
Olhos nos olhos
Não vimos ninguém sair
Nem A madrugada chegar
Não sentimos a chuva cair
Nem o vento
Nossas roupas secar
Dançá-mos como se
Fosse a última dança
Não importando
A chuva ou o vento
Com o olhar nos amando
Vivemos, o nosso momento …
Autor - Helena Rodrigues