Os desejos mudam
As coisas fazem
Da Lua e nas escuras ruas sem solidão
Me encontro nua
Vivida
Plácida
Desejada
Mas os desejos mudam
As coisas fazem
Os desejos mudarem
Não encontro mais a Lua
Nem ruas
Agora
Indiferente
Agitada
Indesejada
Desejando a solidão.