Você vai me amar?
Até a última batida do meu coração...
Promete não me abandonar ?
Mesmo eu fazendo coisa errada.
Promete me ajudar a concertar?
Teu abraço me conforta
Quando eu estou a precisar;
Teu olhar se junta ao meu;
E quando se juntam...
Tem um brilho,
Que você nem deve imaginar.
Mas é difícil pensar...
Em duas pessoas que estão longe.
Mas mesmo assim pensam em se amar.
O amor tem brigas, problemas.
Sentimentos... É lindo de se ver;
É lindo de se imaginar...
Mas é impossível não chorar