Maximiliano Skol

QUE DIA LINDO!!

Alegre, refletiu: que dia tão lindo,

Um gole de café seria bom!

Estimulado, assim, seguiu sorrindo.

De chofre, o coração mudou de tom...

 

Os pulmões por mais  ar sentiu pedindo...

E, no entorno, achou que num frisson 

A abóboda celeste  \'stava ruindo,

Nos ouvidos ecoava estranho som...

 

Caiu na rua, gentes que passavam 

Supunham que de ébrio se excedeu,

Todos os arredores lhe giravam,

 

E pensou  que um poder dele, satânico,

Se apoderou... Na UPA recebeu

A diagnose  de Síndrome do Pânico.