Quero Um Amor Real
Amor é chama…
Só quem sente, é quem ama!
Amar é rama…
E assim vou tecendo a chama.
Quero um amor real
Assim vou amar como um vendaval
E no toque das mãos, sentir o desejo do coração
Enamorar com bênção e unção!
Quero um amor real
Fruto de um amor incondicional
Tecer um amor igual ao de “Romeu”
Te amando te levarei aos céus
Sem separar o corpo da alma
Amor demais não mata!
Matando a sede de tanto amar.
Quero um amor real
Não quero um amor superficial
Um amor de tirar o chapéu
Um amor maior! Bem maior que eu!
_ Ernane Bernardo