Iluminaste meu caminho com raios de luz
Resplandeceste com teu sorriso
Que desde o primeiro instante me conquistou
Se disseres que não te importas
O sentimento que esboço por ti
Apelarei para a gravidade maior
Não chorarei por ti
Nem sorrirei para teu lado
Mas estarei esperando um sorriso teu.