//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Súplica

Desde que,de mim te afastastes

 

Sei,alegavas querer me proteger

A luz de meus olhos apagastes!

Proteção assim é como morrer.

Revoga tua decisão ruim.

Teu olhar era chuva,eu jardim

Não posso florir sem teu olhar em mim.

Vem! Tua presença me acende

Tu pões luz no meu dia,me acalma.

Vem! Traz tua flama,me atende

Sem luz,apago,fico sem alma.

Somente sob teu olhar,teu cuidar

Minha alma exultará,cintilara\'!

Eu te quero,não por causa de Eros!

Gosto da sinfonia que toca

Quando minha alma a tua roça.

No embalo dessa melodia,som et\'ereo

Vem! Te espero,te espero!

Maria Dorta.  21_06_2021