Em verdade, na eternidade da vida viverei
Pelas raízes da semente perene germinada
No destino dos frutos dessa terra arada
Afetos que tanto amo, para sempre amarei
Fui caminho e pelo caminho longo me trilho
Sou a própria criação do meu espelho-brilho
Milagre, reflexo da imagem, ser a própria razão
Eu sou, filha e filho do filho, e neto na criação
O que trago dessa longa estrada incumprida
Além da luz do amor que ao futuro nidifica
No desiderato cármico que a todos tonifica
O que deixo de mim quando erro nessa vida
Certamente, restará eternidade nas sementes
E flores germinarão no caminho ao poente