//meuladopoetico.com/

Liz

Coração

Coração quebrado

Amassado

Torturado

E despedaçado

Coração partido

Sofrido

Doído

Moído

E destruído

Coração forte

Valente

Resistente

Que sobreviveu a cada corte

E até a dor latente

Coração aberto

As vezes esperto

Sempre inquieto

Esperando alguém que tente

Entrar sem bater

Fazer ele esquecer

Do que ainda está na mente

Mas sem nunca perceber

Que a chave tá na própria mão

E o que está preso dentro dela

Só você pode deixar sair

E abrir seu coração

Liberar espaço

Pra que o novo possa surgir

Coração que sente

As vezes doente

Por tanto sofrer

Mas coração guerreiro

Que mesmo quando esteve despedaçado

Conseguiu sobreviver

 

Liz - 03 de abril de 2021