JOHNNY11

Quero-me perder

Hoje eu quero-me perder

Para me poder encontrar

E é muito fácil isso acontecer

Basta numa situação difícil, me encontrar

 

Hoje eu quero-me perder

Para me poder encontrar

Não tenho mais nada a perder

Já larguei tudo o que tinha a largar

 

Hoje eu quero-me perder

Para me poder encontrar

Sei que a esperança é a última a morrer

E é na palavra esperança que eu vou continuar a acreditar

 

Hoje eu quero-me perder

Para me poder encontrar

Do meu próprio veneno vou beber

Até estar de volta ao mundo real