Eu deito neste frágil papel
Lindas palavras de amor.
A caneta que corre lenta e macia
Escreve verdades de nós dois.
Que nosso amor dure como a tinta
A fixar cada linha da nossa história.
Desejo te amar sem um ponto final
Avesso ao frágil papel a rasgar-se.
Autor: Jacson Tigre