_Guardo em Mim Todos os Sonhos
...Guardo em mim
A lembrança
De um lugar que
Apenas vi
Num sonho em criança !
Mas ficou uma esperança,
De um dia lá voltar…
Essa montanha
Voltar a ver,
Onde nós vínhamos a falar
E, a encosta a descer ...
Beber contigo
A, água cristalina
Onde corria em carreirinho
Do regato da colina
O sonho que sonhei
Sei que um dia voltarei !
Para vivê-lo de verdade
Pois na terra não acharei,
O que só existe,
Na Eternidade...!
Autor - Helena Rodrigues