Menina Poema

A beleza dos teus olhos

A beleza dos teus olhos 

A beleza dos teus olhos

Me fascina, 

Me encanta! 

Queria ser só uma lágrima 

Pra viver no teu olhar.

Dizem coisas que a boca

Nunca saberá dizer

Estes teus olhos decifram 

O enigma do amor. 

A beleza dos teus olhos

Não dá nem pra comparar 

Simplesmente olhar, olhar e olhar... 

E a beleza dos teus olhos 

Me convida ao teu encontro 

Não apenas para olhar,

Mas amar, amar, amar...