Lanternas, freio de mão
Setas, luzes de emergência
Pneus com forte aderência
Estepe à disposição
Ver setor da direção
Buzina, amortecedores
Borrachas dos limpadores
Tirar ruídos anormais
Chequem: altura dos pedais
Regular retrovisores
....................................
Encostos bem ajustados
O sap de um bom mecânico
Para não entrar em pânico
Os cabos bem apertados
Luz de freio e ré, vistados
As velas, com regulagem
Testem o nível de frenagem
Usem kit pra criança
Invistam na segurança
E façam boa viagem.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista