Busca-me o amor uma vez mais
e me leva na correnteza
dos seus rios...
Esqueço os anos de vazio atroz
feridas que até já cicatrizaram
para ouvir o seu canto doce
que me conduz à foz...
No leito de cios frementes
a vida emerge urgente
quando me atiro para mergulhar
nessas águas,
renovada.
nem a idade do corpo impede
que me re-invente
entre a experiência e o novo que me surge
Vou-me,
suavemente, sem alarde
o tempo urge, deixo-me levar
antes, que seja tarde!
Maria Lucia (Centelha)