Ácido lisergico
Tire o verme do seu cérebro
Quentes Mentes sempre negam
Os indiferentes frente ao ego
Qual é o problema na sua vida?
Seria dramas ou birita?
Talvez algo mais fita
A liberdade não concedida...
Entre becos sem saída
Pela mardita espero
Cego clero me irrita
Quebro muros do castelo.
Quem eu quero quer o que?
Novo mundo ou a TV
Porcos pagam poucos vê
1% vai se fode!
Compram rios e até você...
C\'est lá vie, Qu’est-ce que c’est
Pra que eu vim? Pra morrer!
Talvez para dizer
Livre arbítrio é seu poder
Faz até o sol esvanecer...