Não tinhas a idade suficiente:
Assim dita na lei americana
Para ingerir bebida/aguardente
Como o meu Cuba Libre, à cubana.
Dose dupla de rum eu tinha em mente,
Pois aquela boate “ Italiana”
O café te servia , em ser prudente,
Por não burlar a lei e ‘entrar em cana’.
Dançávamos, então... Às escondidas
Eu vertia ao café meu duplo rum,
Mas o garçom expôs nossas urdidas:
Os teus anos não eram vinte e um...
No entanto, teus dezoito de idade
Pra mim perduram ( pela eternidade).