É chegada a noite mais longa do ano
Mas ela acaba
ME pergunto se você
Que em algum momento lê
Esse poema que sai de minha alma
Sabe que, tudo passa?
O tempo é o pai
E também é mãe
E também irmão
E também irmã
E se você acredita
Assim como um poeta como eu
Em dias melhores
Vc também aguenta essa noite
Pois ainda que longa e escura
As estrelas estão aí para provar
Que a luz existe
E no outro lado do mundo o sol está a brilhar
E se não há estrelas meu caro
Há vagalumes
E se não há vagalumes meu caro
Há velas
Dias longos não ensinam
O que a noite escura
Nós mostra