//meuladopoetico.com/

Samuel Knevitz Silveira

Paixão da madrugada

A cama sente falta
do cheiro que nunca
sentiu

E com a noite vem a saudade,
do alguém que nem
partiu

Meu corpo lamenta a ausência
do seu calor não
emitido

Enquanto pulsa o coração
à menção do amor jamais
vivido.