Tomem estas precauções
Para evitar acidentes
Não ajam como imprudentes
Sigam as orientações
Verifiquem as condições
Do carro e equipamentos
Elimine vazamentos
De óleo ou de gasolina
Um bom farol pra neblina
E a tudo estejam atentos.
..............................
Triângulo, cinto, extintor
Se o carro tem embreagem
Convém fazer regulagem
Óleo novo no motor
Água no radiador
Freios inspecionados
Itens elétricos checados
Um correto alinhamento
Façam balanceamento
Viajem despreocupados
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista