Edla Marinho

RAFAEL

A vida agora tem outra cor
Vinda do céu um novo tom
De azul, já é o novo amor
À forma de amar, mais um dom

Carinha de menino, um presente
No ventre da menina, embrulhado
Festa será daqui pra frente
Um presente mui desejado

Faço com emoção u\'a poesia
Para ti, meu querido menino
Com o coração prenhe de alegria
Pois ser feliz é teu destino

Foste por Deus tocado
Desde o princípio, no céu,
Foste, também curado
Pois teu nome é Rafael.

 

Edla Marinho 

12/02/2021

 

* Rafael, origem hebraica

Significado
O que Deus tocou ou, ainda, o que Deus curou
Curiosidades
Na Bíblia, ele é um dos arcanjos de Deus.