Espinhosa
Desapegada da própria identidade
Polêmica
Envolta em tramas da idade
Não há unidade
Há diversidade
- Não queira me transformar em você!
Excluída
Abandonada
Explorada
Dissidente
- O que posso fazer?
Tecnologia do olhar:
- Cadê a vida?
- Cadê a morte?
- Cadê o tempo?
- Cadê a plateia?
Não reconheço as referências
despejadas sobre mim!
Não mais...