Quando abri as janelas
Vir-te a cantar
Era um canto tão lindo
Que me pus a chorar.
Era um bem-te-vi em minha janela
Cantando solitário para mim.
Ele exalava uma beleza
Que parecia não ter fim.
Foi então que a emoção tomou conta de mim
Pois pensei como pode?
Um simples pássaro
Proporcionar uma paz tão grande assim?
Quando fui ao seu encontro ele voou
Para longe de mim.
O chamei bem baixinho
Volta logo bem- te-vi
Traz teu canto adorável de volta pra mim.