Uma flor guardada num livro de poesias
Uma canção cantada nas rádios
São lembranças daqueles dias
Em que eu via o céu em teus olhos
O amor não precisa de grandes provas
Pois ele está presente nas pequenas coisas
Como tua forma de olhar pra mim
Que me faz sentir a mais bela enfim
Um eu te amo inesperado à noite
Um carinho singelo em meus cabelos
Um olhar discreto e de repente
São lembranças dos bons momentos
Nosso amor é feito de pequenas coisas
Nosso amor é feito com carinho
Nosso amor é grande sem muitas provas
Nosso amor é feito de mansinho