//meuladopoetico.com/

santidarko

Trevas conjugais


Incorporar  pensamentos,
que flutuam a esmo em nuvens que amparam buscas;
[\"Presentes\",que querem desfazer Passados]
No escuro das\"trevas\",não há como evidenciar culpados.

Somar opções gotejadas a infortunadas diferenças;
(...)ás certezas polimórficas em um limiar de  crenças!

Sempre hão,
 de \"bruxas\"...
a serem queimadas nos erros morais.
Em dilatações concebidas aos âmbitos pessoais.

...
Passos maliciosos,
passos maliciosos;
Fora eu mesmo que deste a ti,
provimentos fogosos.

Um palácio de gelo,
sempre abrirá vazios entre meus pés;
--ao contrapor-se com  realidades abdicadas de rodapés.