//meuladopoetico.com/

Shmuel

Mulheres em flores

Quem ama as flores, 
vê a vida mais bela,
Lucita, Emarilaine, Vitória, Neiva, 
Edla, Geralda, Cláudia Casagrande, cultivam flores
tecem flores no entardecer.

Mulheres tulipas,  
como são lindas!
Mulheres orquídeas, 
negras e niveas,
mulheres azaléias,
Mulheres amarílis, 
maravilhas de mulheres 
em coral de flores transcendentais,

Todas com sabores de sabedorias,
São donas de casas, 
professoras, pastoras, advogadas, garis                           São jovens,  velhas, brancas, sábias, universal             

Mulheres poesias, 
mulheres em flores, 
de imensuráveis valores,

Exalam perfumes, 
perfumes do céu,
Suaves odores que inebriam, 
eu e os meus
Cultivam a vida com elegância
Faz jus a fragrância
Presente de Deus