//meuladopoetico.com/

Aoid9x

Sintonia

Em seus olhos posso me perder 

O jeito que você me faz sentir 

É tão inacreditável! 

Quando não está ao meu lado 

Perco-me em devaneios 

Crio histórias

Rio atoa 

Recordando-me dos nossos momentos 

De pura alegria...

E como está em sintonia 

As batidas de nossos corações!