Lockdown
Um olhar intensoCongelou o tempo
DescrevoEscrevo
Momentos antesDe te encontrar
As horas passamEm lockdown
Não tenha medoO que vai acontecer
Vamos saberSe somos
Feitos umPara o outro.
- Ana Vilarejo