//meuladopoetico.com/

santidarko

Andra Arujo


\"O inverno zangado\"...
(...)que sopra o gear na tímida grama;
insuflado em sua vastidão á margem do rio.
O vento e seu assobio...
que correm pelas trilhas escuras e amedrontadas pelo meu locomover.

Na mata alta...pequenos roedores
dobram o verde-escuro com sua desconsolação a correr!
Os que ousam desafiar o frio e a mim,
carregam o mensurado medo em seus braços.

Entrelaços de perdão e abandono,
em seus ofegados passos.

                            ...

Minha autônoma Alma,em um \"Céu-alto\",
que dorme sobre injúrias e alheios arrepios;
(...)obscuros labirintos em serenos de frieza,
a vingança e, um decomposto hálito com substâncias  de atordoadas discórdias em bel- torpeza.


Brandindo hastas de sonhos,
--dolos ás chagas, outrora em pagas prestações de um ante ofertado medonho.


Não se pode domar arenas,
onde agonias se desdobram em um soar ao longe,
... sob os fracassos de heróis em imensos rochedos;
sombras que desbotam afagos,
ventos que espalham dias sombrios em Firmamentos,aurindo tristezas em tragos!

 

 

 

 

 Andra Arujo-Personagemn By Santidarko