//meuladopoetico.com/

NothingGood

\"TALVEZ\"

Ela era linda 
Tinha os cabelos curtos 
Dourados
Pintados na real 
Dava pra ver as raízes 
Dos seus cabelos castanhos 
Da mesma cor dos seus olhos 
Que são da mesma cor que os meus…(?)

Então rolou um breve encontro 
De olhares 
Foi Realmente interessante
O ônibus está muito lotado 
Somente olhares de interesse 
Mas com mais interesse 
Que o de costume eu diria 
Mas é isso 
Ela desce 
Antes de mim 
Eu desço, provavelmente nunca mais nos veremos
Fumo um cigarro bem rápido 
Já estou atrasado 
Pra entrar nesse trabalho
Que eu detesto…

Mais um dia 
Estou indo trabalhar 
Depois de relutar por muito tempo na cama 
Atrasado como sempre 
E disposto a chutar o balde a qualquer momento
Mas 
Me deparo com ela 
Na fila do ônibus 
Ela me olha de cara 
E abaixa a cabeça 
Percebe que está sendo observada 
Mexe em seus cabelos e faz uma careta ao entrar 
Achei isso muito bonito de se olhar 
Por sorte ou azar 
O único lugar vazio 
É do seu lado
Eu me sento e perco 
Toda a concentração 
Da música que eu tava ouvindo 
Penso que seria estranho puxar um assunto ali mesmo 
E concluí que sim 
Tá muito cheio
E iria chamar muito a atenção 
De quem tá aqui
E não tem nada melhor pra fazer 
Do que escutar conversa alheia 
Fico angustiado 
Esperando o ponto que irei descer 
Vai que dessa vez 
Ela desce também 
E não foi isso que aconteceu?
Droga! eu não tava preparado

Demos alguns passos e eu disse:

Eii!
Ela tira o fone e me olha meio confusa 
Posso te fazer duas perguntas ?
-Pode sim 
Qual seu nome?
-NaH#@$%$! 
Você namora ?

-Ahhnnnnn…

Ela enrola o máximo que pode, olha bem no fundo dos meus olhos, sorri e diz:  
-Talvez
Talvez? Que porra significa talvez?
O que diabos significa talvez ?
Se for um namoro
Deve tá uma merda…

Então fiquei confuso e perguntei se ela estava afim conhecer pessoas novas:
-Talvez 
De novo esse talvez...
Tá na cara que ela queria me conhecer mas os princípios da relação que ela tinha com alguém não a deixaram falar a real
Então eu falo, 
Sei lá nem por amizade?(fiquei nervoso nessa hora e soltei essa)

-Sim claro!
Eu passo meu facebook porque se lá, seria estranho passar meu número 
“Talvez” ela namore…
Ela me adiciona 
E tem fotos com um cara 
A gente troca algumas palavras digitais 
Se encontra às vezes no ônibus e se comprimenta como dois estranhos
Mas nunca passou disso
Todo esse \"talvez\" dela
Não combina com a pessoa decidida que eu era naqueles tempos...