Mensagem Postal.
Sou a carta implaneàvel, enviada
p\'las asas de um vento imaginário
o pó estelar, um desconcertante ponteiro
contra relógio, sem calendário.
Sou o selo de envelope
o latim, o verbo vário
um infindável infinito, enfim
entre remetente e destinatário.
Sou o toque da tinta da pena
que traça a linha aleatória
que roça a virgula perdida, ponto
prolongando algures a estória.
Sou os momentos conjuntos
da consciente cumplicidade
páginas escritas de amor, encerradas
na caixinha da realidade.
Sou endereço adentro em ti
ardendo com a verdade.
\"Porra que crueldade\".
David Santos, 26 de Fevereiro 2018.