Houve tempos em que eu me achei sozinho
Numa vil solidão, sem confidente,
Inapto em adquirir qualquer carinho,
Tampouco ofertá-lo a alguma gente.
Num drama nebuloso, um burburinho
De lembranças preenchiam a minha mente,
Tão saudosas me eram...E sem aninho
Minha autoestima fez-se decadente...
Então te conheci!... O teu achado
Veio através de Deus e Sua clemência,
E por ti concebi-me apaixonado.
E intensa fora então minha carência:
Porque te tendo ao lado e satisfeito,
Tinha sonhos contigo no meu leito.