//meuladopoetico.com/

Shmuel

Picolé de arroz doce

Sorvete é bom
da Yopa ou da KIBON
Mas quem nasceu primeiro,
O sorvete ou sorveteiro?
Esta pergunta
não demanda resposta,
Será que existe alguém,
que de sorvete não gosta?

Sempre fui um moleque
esperto e arteiro
Meu melhor amigo era
o filho do sorveteiro,
Estávamos sempre juntos
Igual mussarela e presunto,

No campinho, ou na praça
Alianças eu fazia
pra chupar sorvete de graça
Ah! O tempo e seus sabores,
gelados de várias cores
Se criança eu fosse
iria me acabar no picolé...
de arroz doce.