//meuladopoetico.com/

Carla fernanda ramos

Reflexão

Hoje estava aqui pensando, como o universo é uma verdadeira criação divina, você olha para o céu é ele é tão infinito, e você pensa e como ? 
E a cada passo que você dá momentos acontecem tristes e felizes…
A vida é uma dimensão de aventuras fantásticas e drásticas ..

Uma hora estamos sonhando.. e hora outra a realidade vêm e daí você pensa?

O que seria melhor eu viver no sonho ou na realidade …

Ah eu prefiro continuar pensando que universo é uma verdadeira criação divina !