//meuladopoetico.com/

Alexandre Nonato

Ilusões Perdidas

Não há um momento na minha vida que não me sinto triste.

Não porque eu seja infeliz, mas sim por causa das ilusões que tive durante a vida.

Primeira ilusão foi quando era criança, achei que as pessoas não morriam.

Segunda ilusão foi quando era adolescente e acreditava que as paixões seriam eternas.

A terceira ilusão já veio quando eu tive meu primeiro relacionamento sério e achei que ficaríamos juntos até a morte.

A quarta ilusão, essa me consome há muito tempo, acreditava que seria pai, mas o destino está postergando isso, não sei até quando.

Essas ilusões perdidas não taxativas, são apenas alguns exemplos de ilusões minhas, que poderiam ser suas ou de qualquer pessoa, afinal de contas quem nunca se iludiu na vida.