Eu sou genioso
ELE é genial
Eu sou interrogação
ELE é ponto final
Eu sou argumento
ELE é razão total
Eu sou seletivo
ELE é celestial
Eu sou amoroso
ELE é amor real
Eu sou ser humano
ELE é soberano.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07