Um sentimento,belo,et\'ereo
dava_ me energia para o dia
enfrentar com um sorriso,magia!
Coração dispara: por ele espera.
Quando o via, emoção invadia
Seu sorriso colorido no olhar
todo o meu dia coloria
Como seria possível não o amar?
Se o pressentia,não o ver fingia
Disfarçava minha fome secular
Fome de amar,impossível saciar.
Comigo, só amizade queria
O amor,perfume que emana no ar
Como sonho,se disso e ao acordar!
Maria Dorta. Seixal 18_06-2021