Pessoana.
Plantei na Primavera
Girassol apessoado
margaridas aos pés
do malmequer amado
ao entardecer túlipas
do amarelo torrado
Outono pelos trilhos
de crocante ouro folhado.
De pincel plantei
papoulas vermelhas
o cheiro dos favos
do mel das abelhas
a pele em flor
teu pescoço, orelhas
teus ombros claros
o olhar que semeias.
Plantei para ti
a lua no rio
o vento e a chuva
caíndo a fio
momento abraçado
espontâneo e liso
palavra mais doce
nos lábios preciso.
Plantei assim......
colhi um sorriso.
David Santos., 7 de Julho 2017.