//meuladopoetico.com/

Alexandre Nonato

Sonho Azul

Um dia, um sonho, um desejo.

Paixão, fervor, só emoção.

Um dia, um amor, um beijo.

Sentimentos que se perderão.

Sonho lindo, sonho perdido.

Paixão que se sentiu.

Coração que está partido.

Como um ferida que se abriu.

Sonhando um sonho azul.

Lutando por um amor que sumiu.

Sonhando um sonho azul.

Sentindo algo forte, algo que nunca se sentiu.