o sentido de tudo
indica a direção
o sentimento puro
da pura reflexão
um nome que se diz
um chamado em vão
uma vida é esse triz
batidas do coração
um sopro que faz chegar
um alívio da solidão
uma brisa que faz tombar
tristeza e devastação
rebeldia de inconformismo
no curso da incompreensão
paciência ao que está escrito
no evangelho, a precisa lição
um emblema sem sofismo
da sublime anunciação
por nós redivivos, o Cristo
caminho da salvação