//meuladopoetico.com/

Girl hate

VocĂȘ feliz

 

Como ela é bela
Como eu queria ser dela 
Eu só sonho com ela 

Esse seu sorriso é tão lindo e tão vivo 
Eu só sonho em te ter comigo 

Você é a mais bela de todas elas 
 
Como eu queria ser ele 
Porque ele te tem 
E eu não 
Mais você feliz 
Me faz feliz