Wanderson_Lima

VOCÊ...MEU MOMENTO DE PAZ

Pouse sobre mim

A sua paz 

O seu encanto 

E toda sua doçura 

 

O que seria de mim

Sem seu sorriso?

Sem sua meiguice?

Sem sua atenção?

 

Só o amor explica essa sensação

Esse querer 

E essa falta de ar quando lhe vejo

É tão precioso e sincero

 

Só o teu abraço me conforta

E sempre pareço ter meus 16 anos

Vem volta comigo e sonha tudo outra vez 

Nunca é de mais dizer: Você.. meu momento de paz