Noi Soul

3 Aldravias

 

I

 

cócegas

n’alma

quando

escuto

tua

sinfonia

 

 

 

 

 

 

 

 

II

 

cotidianamente

utilizo

metonímias

sinédoques

metáforas

catacreses

 

 

 

 

 

 

 

 

III

 

burlesca

tento

viver

docemente

a

vida