minha sagaz imaginação
Não cansa de imaginar você
E imaginando continua
Até a vida se esquecer
Que é só imaginando
Que eu vou poder te ter.
Medo esse que me cerca
Da validade minha imaginação vencer
Pois se só te vejo em minha mente
Se não imaginar, pra sempre vou te perder
Então imagino o dia
Que imaginando juntos vamos estar
E seguiremos até o sol
Da nossa imaginação falhar.